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Cocina en tiempos bíblicos

  Desde la década de los 90, la arqueóloga israelí Tova Dickstein ha desempeñado un papel fundamental como custodia de un auténtico laboratorio al aire libre, destinado a investigar la ancestral dieta bíblica y los ingredientes que están resurgiendo en la nueva culinaria israelí. Según Dickstein, "La antigua cultura fue, por mucho tiempo, olvidada en Israel", y señala que los antiguos israelíes disfrutaban de una dieta mucho más diversa y rica en comparación con la dieta moderna centrada en hummus, falafel y vegetales. En la época bíblica, Israel era reconocido por sus vinos, miel, granadas y aceite de oliva, que se utilizaba principalmente en estado crudo, ocasionalmente para cocinar carne, y más a menudo para preparar guisos con legumbres, lentejas y cebada. La gastronomía israelí se encuentra en un momento de éxito a nivel internacional. Sin embargo, en el país, muchos chefs y académicos de la alimentación todavía están tratando de definir y comprender la verdadera esencia...

Huevos rellenos con mejillones en escabeche


 

Huevos rellenos con mejillones en escabeche es una receta sorprendentemente deliciosa y fácil de preparar.No cabe duda de que los huevos rellenos son un entrante que triunfa en cualquier mesa, ya que suelen gustar a todos. Pero cuando se trata de estos huevos rellenos de mejillones en escabeche, ¡el éxito se multiplica! Su sabor, su presentación y su originalidad los hacen destacar.

Si estás buscando una opción de entrante rápida y refrescante, estos huevos rellenos son la elección perfecta. ¡En tan solo 15 minutos estarán listos!

Si deseas explorar más ideas de huevos rellenos, en nuestro blog encontrarás recetas igualmente fáciles y deliciosas, como los clásicos huevos rellenos de atún. Otras opciones que nunca fallan son los huevos rellenos de bonito o los rellenos de atún con surimi.

Si buscas algo fresco y diferente, los huevos rellenos de aguacate son una excelente opción, al igual que los huevos rellenos de jamón cocido, que resultan deliciosos. Con tan solo 3 ingredientes, también puedes probar los huevos rellenos de gambas, que son toda una delicia. Y si prefieres una versión caliente, te recomiendo los huevos rellenos de atún con salsa bechamel gratinados al horno, ¡seguro que los repetirás!

Ingredientes para hacer huevos rellenos de mejillones en escabeche:

  • 6 huevos
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 1 lata de atún
  • 3 o 4 cucharadas de mayonesa
  • Perejil fresco
  • Rabanitos para decorar

Preparación de los huevos rellenos de mejillones en escabeche, fáciles y rápidos:

  1. Cocina los huevos durante 12 a 15 minutos. Luego, retíralos y sumérgelos en un recipiente con agua fría y hielo (esto facilitará su pelado y los mantendrá firmes).
  2. Una vez fríos, pélalos y córtalos por la mitad, reservando las yemas.
  3. En un bol, combina la mayonesa con un poco del líquido de los mejillones en escabeche y mezcla bien.
  4. En otro recipiente, tritura los mejillones junto con el atún y las yemas cocidas. Luego, mezcla esta preparación con la mayonesa de escabeche.
  5. Rellena los huevos con la mezcla resultante y decóralos con perejil picado y algunos trozos de rabanito. (También puedes decorar con otros ingredientes de tu elección, como aceitunas, pimiento rojo o yema rallada). Refrigera antes de servir para que estén bien fríos.

¡Disfruta de estos huevos rellenos de mejillones en escabeche y sorprende a tus invitados con su sabor único y su presentación excepcional!

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