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Tarta de sobaos y queso


 

Una vez terminada debemos dejar la tarta de sobaos y quesitos en el frigo de un día para otro, pero si urge probarla, también podemos dejarla por lo menos como mínimo 3 horas. Hay que decir que cuanto más tiempo la tengamos en frío, más consistencia irá tomando.

Para 4 personas los ingredientes serían:
  • 12 sobaos
  • 8 quesitos
  • 2 sobres de cuajada
  • 800 ml de leche
  • 100 gramos de azúcar
  • Carmelo líquido
Para la base harán falta 8 o 10 sobaos.

  1. Vertemos el caramelo líquido cubriendo el fondo molde rectangular y se reserva.

  2. Para el relleno

    Troceamos los sobaos y los  ponemos en una cacerola junto con los quesitos, añadimos los dos sobres de cuajada en polvo, más el azúcar y la leche. Trituramos todo con la batidora. Calentamos a fuego medio y removemos sin parar hasta justo antes de que empiece a hervir.

  3. Para la base

    Vertemos la mezcla en el molde, aquí tenemos que tener cuidado para no desplazar el caramelo. Corta mos los sobaos y cubrimos la base completamente. Cubimose con film transparente y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Después, lo ponemos en el frigo y lo dejamos estar de un día para otro.

  4. Se sirve desmoldando y dandole la vuelta. La tarta se sirve fría.


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