Una vez terminada debemos dejar la tarta de sobaos y quesitos en el frigo de un día para otro, pero si urge probarla, también podemos dejarla por lo menos como mínimo 3 horas. Hay que decir que cuanto más tiempo la tengamos en frío, más consistencia irá tomando.
- 12 sobaos
- 8 quesitos
- 2 sobres de cuajada
- 800 ml de leche
- 100 gramos de azúcar
- Carmelo líquido
Vertemos el caramelo líquido cubriendo el fondo molde rectangular y se reserva.
Para el relleno
Troceamos los sobaos y los ponemos en una cacerola junto con los quesitos, añadimos los dos sobres de cuajada en polvo, más el azúcar y la leche. Trituramos todo con la batidora. Calentamos a fuego medio y removemos sin parar hasta justo antes de que empiece a hervir.
Para la base
Vertemos la mezcla en el molde, aquí tenemos que tener cuidado para no desplazar el caramelo. Corta mos los sobaos y cubrimos la base completamente. Cubimose con film transparente y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Después, lo ponemos en el frigo y lo dejamos estar de un día para otro.
Se sirve desmoldando y dandole la vuelta. La tarta se sirve fría.
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