Desde la década de los 90, la arqueóloga israelí Tova Dickstein ha desempeñado un papel fundamental como custodia de un auténtico laboratorio al aire libre, destinado a investigar la ancestral dieta bíblica y los ingredientes que están resurgiendo en la nueva culinaria israelí. Según Dickstein, "La antigua cultura fue, por mucho tiempo, olvidada en Israel", y señala que los antiguos israelíes disfrutaban de una dieta mucho más diversa y rica en comparación con la dieta moderna centrada en hummus, falafel y vegetales. En la época bíblica, Israel era reconocido por sus vinos, miel, granadas y aceite de oliva, que se utilizaba principalmente en estado crudo, ocasionalmente para cocinar carne, y más a menudo para preparar guisos con legumbres, lentejas y cebada. La gastronomía israelí se encuentra en un momento de éxito a nivel internacional. Sin embargo, en el país, muchos chefs y académicos de la alimentación todavía están tratando de definir y comprender la verdadera esencia...
Beber agua con limón por las mañanas es muy beneficioso para el organismo.
Mejora la digestión
mejora las defensas
hidrata el cuerpo
aumenta la energía
mejora la piel
rejuvenece la piel
reduce la inflamación
ayuda a perder peso
alcaliniza el organismo
es depurativo, antibacterial y antiviral
reduce flema y mucosidad
refresca el aliento
beneficia la memoria
es anti-cáncer
elimina la cafeina
Comentarios
Publicar un comentario