para tres personas
- 250 g de queso crema
- 4 huevos
- 1 cucharadita de eneldo
- 200 g de salmón ahumado
- 300 g de espinacas
El tiempo de preparación son 25 miny es ideal para los niños que no quieren verduras. Les encantará.
PREPACIÓN
- Mezclamos en un bol el queso crema y el eneldo.
- Reservamos.
- Cocemos las espinacas al vapor 5 minutos, las pasamos por la batidora.
- Separamos las claras de las yemas.
- Por un lado, mezclamos las espinacas y las yemas
- Por otro lado, batimos las claras hasta llegar a punto de nieve.
- Añadimos la mezcla de espinacas y yemas con las claras.
- Con movimientos envolventes evitaremos que se bajen las claras.
- Cubrimos con papel de hornear una bandeja de horno y ponemos la masa de espinacas.
- Extendemos uniformemente por toda la bandeja
- y horneamos durante 10 minutos a 180ºC.
- Cuando ya esté lista,
- retiramos del horno,
- repartimos el queso crema
- y cubrimos con el salmón ahumado.
Comentarios
Publicar un comentario