Ir al contenido principal

Magdalenas como se hacen en el pueblo

 

 Las magdalenas son un dulce muy nutritivo que nos acompaña desde nuestra infancia y a lo largo de la vida hemos visto modificarse según lugares o modas culinarias, pero aun recordamos el olor de la casa en nuestra infancia, la voz de la abuela cuando decía, "he hecho magdalenas, coe niña, que estás muy delgada".

Los ingredientes son sencillos y no van más allá de 4 huevos, 1 vaso de azúcar , 1 vaso de aceite, 1/2 vaso de leche, la ralladura de un limón, 3 sobres de levadura, 350 gramos de harina, siendo la medida del vaso, como uno de agua.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Tarta de manzana en sartén. Jugosa y lista en unos minutos

  ¿Te gustaría disfrutar de una deliciosa tarta de manzana sin necesidad de encender el horno? Entonces esta receta es perfecta para ti. Esta tarta de manzana se hace en una sartén y es increíblemente jugosa y esponjosa. Puedes prepararla en pocos minutos y servirla al instante. Puedes disfrutarla fría o tibia, acompañada de una bola de helado o nata montada, una combinación que definitivamente debes probar. Ingredientes para la tarta de manzana en sartén: 2 manzanas 30 g de mantequilla 1 huevo 30 ml de aceite suave 1 sobre de azúcar de vainilla o unas gotas de esencia de vainilla 30 g de azúcar o edulcorante al gusto 150 g de yogur natural 140 g de harina (la que tengas disponible) 8 g de levadura en polvo Una pizca de canela molida Nueces picadas Azúcar glas Instrucciones para hacer la tarta de manzana en sartén de forma fácil y rápida: Corta las manzanas en rodajas finas y cocínalas en una sartén antiadherente con la mantequilla a fuego bajo hasta que estén tiernas y ligeramente ca