Para preparar este plato necesitamos:
aceite de oliva, 2 cucharadas
agua, 250 ml.
ajos, 2 dientes
apio, 2 tallos
arroz, 2 tazas
azúcar, 1/2 cucharadita
batata, 800 gr.
1 cebolla
curry en polvo, 1 cucharada
1 manojo de espinaca
leche de coco, 185 ml
tomates, 400 gr.
1 zanahoria
Ponemos a calentar el aceite en una olla con el apio y la zanahoria, lo cocinamos todo hasta que queden blandas las verduras
Ponemos el ajo, el polvo de curry y la batata.
Después el tomate, el agua, el arroz y la leche de coco y reducimos el fuego.
A partir de ahora cocinamos a fuego lento unos 20 minutos, hasta que veamos que la batata esté tierna.
Incorporamos ahora el azúcar.
Tras el azúcar incorporamos las espinacas.
Solo queda que dejemos cocinar durante 2 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario