Ir al contenido principal

Guiso vegetal



 

Para preparar este plato necesitamos:

aceite de oliva, 2 cucharadas

agua, 250 ml.

ajos, 2 dientes 

apio, 2 tallos

arroz, 2 tazas 

azúcar, 1/2 cucharadita 

batata, 800 gr.

1 cebolla 

curry en polvo, 1 cucharada 

1 manojo de espinaca

leche de coco, 185 ml 

tomates, 400 gr.

1 zanahoria



Ponemos a calentar el aceite en una olla con el apio y la zanahoria, lo cocinamos todo hasta que queden blandas las verduras

Ponemos el ajo, el polvo de curry y la batata.
 

Después el tomate, el agua, el arroz y la leche de coco y reducimos el fuego. 


A partir de ahora cocinamos a fuego lento unos 20 minutos, hasta que veamos que la batata esté tierna. 

Incorporamos ahora el azúcar.
 

Tras el azúcar incorporamos las espinacas. 

 

Solo queda que dejemos cocinar durante 2 minutos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tarta de manzana en sartén. Jugosa y lista en unos minutos

  ¿Te gustaría disfrutar de una deliciosa tarta de manzana sin necesidad de encender el horno? Entonces esta receta es perfecta para ti. Esta tarta de manzana se hace en una sartén y es increíblemente jugosa y esponjosa. Puedes prepararla en pocos minutos y servirla al instante. Puedes disfrutarla fría o tibia, acompañada de una bola de helado o nata montada, una combinación que definitivamente debes probar. Ingredientes para la tarta de manzana en sartén: 2 manzanas 30 g de mantequilla 1 huevo 30 ml de aceite suave 1 sobre de azúcar de vainilla o unas gotas de esencia de vainilla 30 g de azúcar o edulcorante al gusto 150 g de yogur natural 140 g de harina (la que tengas disponible) 8 g de levadura en polvo Una pizca de canela molida Nueces picadas Azúcar glas Instrucciones para hacer la tarta de manzana en sartén de forma fácil y rápida: Corta las manzanas en rodajas finas y cocínalas en una sartén antiadherente con la mantequilla a fuego bajo hasta que estén tiernas y ligeramente ca