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Cocina en tiempos bíblicos

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Guiso de garbanzos

 


Si hay algo que entone el cuerpo, sea nutritivo y nos haga entrar en calor en invierno es un buen guiso de garbanzo. Para hacerlo los ingredientes que necesitamos son los que siguen.


Ingredientes:

1/2 kilo de garbanzos
1 zapallo italiano
1 pimentón
1/2 cebolla
1 ramita de cebollín
3 dientes de ajo
Cilantro al gusto


Los garbanzos se ponen a cocer en una olla durante media hora.
 

Cortamos 

  • el pimentón, 
  • cebolla, 
  • cebollín, 
  • y ajo en cuadros pequeños

Colocamos todo en una olla a la que habremos puesto aceite de oliva para sofreirlos. 

Salpimentamos al gusto. 

Dejamos cocer durante 10 minutos más.

Una vez que estén cocidos los garbanzos, los agregamos al sofrito, añadimos dos tazas de agua y dejamos cocinar durante veinte minutos aproximadamente a fuego medio. 

Cortamos el zapallo en porciones medianas y lo añadimos a los garbanzos.

Dejamos cocinar 10 minutos más. 

Añadimos bien cortadito el cilantro .

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