Presentamos algunos desayunos que facilitarán que el organismo queme grasas y al cuerpo no le de por engordar. Es posible desayunar bien, con un desayuno rico y delicioso, sin que esto esté reñido con el equilibrio.
La primera comida del día debe proporcionarnos energía para la jornada de trabajo, por lo que ciertamente es importante, alimentarse bien es entonces fundamental, con ello también vamos a mejorar nuestra apariencia y nuestra salud.
Las opciones que seguidamente se presentan tienen muchas
- proteínas
- vitaminas
- minerales
- grasas saludables
- y fibra
Este desayuno es un revuelto de huevos con fruta y verdura. El revuelto lo haremos con
- ajo
- sal marina
- pimienta
- mantequilla.
Acompañaremos con acelgas salteadas con
- ajo
- aceite de aguacate
- sal marina
- hierbas
y unas porciones de fresas frescas que podemos presentar cortadas a la mitad.
Otra buena idea para desayunar es quesadillas con fruta,
Las quesadillas se elaboran con tortilla de harina de almendras, que rellenaremos con
- queso sin lácteos
- aguacate
- huevos revueltos.
Pondremos también
- salsa de chile con ajo
- una porción de fresas
- y arándanos.
Otro desayuno que nos vendrá bien si estamos decidios a eliminar grasa y mantener la línea es: Panqueques de avena, banana y canela.
Para su preparación pondremos en un tazón grande
- 150g de harina para todo uso
- 30 g de hojuelas de avena
- una pizca de sal
- y una cucharadita de canela.
Después agregaremos
- un plátano pequeño maduro triturado
- 20 g de aceite de coco (temperatura ambiente)
- extracto de vainilla (unas gotas)
- 200 ml de leche vegetal
- y sidra de manzana (1 cucharada de vinagre).
Moveremos hasta que esté suave la mezcla.
Calientaremos una sartén y empezaremos a verter un poquito de masa, la dejamos 1 minuto por cada lado.
Hay que probar cosas nuevas porque nuestro organismo lo agradecerá, es el caso de este desayuno que sigue: Avena con semillas de chía.
Esta preparación será para 4 porciones y necesitamos mezclar en un tazón grande
- 2,1/2 tazas de leche de almendras
- 2 tazas de copos de avena
- 2 cucharadas de semillas de chía
- 4 cucharadas de miel
y revolver.
Llenamos 4 vasos por la mitad, ponemos una cucharada de mantequilla de maní, salada natural; y cubrimos con la avena restante. Taparemos y lo dejaremos en el refrigerador toda la noche.
Se puede presentar decorado con rodajas de plátano y trozos de fresas frescas.
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