Ingredientes
- 300 g de lomos de bacalao
- 1 manojo de espinaca
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- mix de setas
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1 vaso de vino blanco
- tomillo
- laurel
- 2 huevos
- perejil
Tiempo de preparación:
50 min
El bacalao es un saludable plato y muy rico, que se puede preparar de mil maneras.
La cazuela de bacalao es una receta fácil y rica que agradará a todos.
Preparación
- Cortamos primero los ajos y la cebolla.
- Sofreímos.
- Añadimos
- el tomillo,
- el laurel,
- el manojo de espinacas
- y el mix de setas.
- Majamos el ajo y el perejil
- incorporamos junto con el vino blanco.
- Agregamos
- los garbanzos
- los lomos de bacalao
- y los guisamos que cocinamos 15 minutos.
- Introducimos los huevos y dejamos reposar 10 minutos.
- Servimos y ¡a comer!
Comentarios
Publicar un comentario