Ingredientes
2 mandarinas, las preferiremos sin semilla
2 huevos
100 ml aceite
200 g de azúcar
300 g de harina
Se lavan bien las mandarinas y se parten por la mitad, quitando las semillas si las tuviesen.
Las ponemos en la licuadora, también la cáscara.
Batimos 2 minutos.
Después agregamos los dos huevos y batimos un minuto en la licuadora.
Añadimos el aceite y el azúcar, volviendo a licuar otros 2 minutos.
Ponemos la harina y volver a licuar esta mezcla hasta que nos quede una crema lisa.
Enmantecamos y enharinamos un molde que debe tener unos 22 - 24 cm de diámetro. También podemos usar un molde desarmable con papel manteca.
El horno hay que precalentarlo a 160° (fuego medio).
A los 30 minutos revisaremos si está bien hecha atravesandola con un palito de brochetas que debe salir limpio.
Se decora con almendras fileteadas, glasé, o sin nada, tal cual sale del horno... Quedará riquísima de todas formas.
Comentarios
Publicar un comentario