Desde la década de los 90, la arqueóloga israelí Tova Dickstein ha desempeñado un papel fundamental como custodia de un auténtico laboratorio al aire libre, destinado a investigar la ancestral dieta bíblica y los ingredientes que están resurgiendo en la nueva culinaria israelí. Según Dickstein, "La antigua cultura fue, por mucho tiempo, olvidada en Israel", y señala que los antiguos israelíes disfrutaban de una dieta mucho más diversa y rica en comparación con la dieta moderna centrada en hummus, falafel y vegetales. En la época bíblica, Israel era reconocido por sus vinos, miel, granadas y aceite de oliva, que se utilizaba principalmente en estado crudo, ocasionalmente para cocinar carne, y más a menudo para preparar guisos con legumbres, lentejas y cebada. La gastronomía israelí se encuentra en un momento de éxito a nivel internacional. Sin embargo, en el país, muchos chefs y académicos de la alimentación todavía están tratando de definir y comprender la verdadera esencia...
Son muy rápidos de hacer y no llevan harina.
No están exentos de carbohidratos están muy ricos y con ellos haremos un super desayuno.
Ingredientes para una persona
- 1 Huevo
- 1 plátano (cuanto más maduro será mejor porque no necesita que añadamos azúcar
- 1/4 Taza de Avena instantánea
- 1/4 Cucharadita (de Té) de Polvo para hornear
- 1 pizca sal
Colocamos los ingredientes en la licuadora o en el mini pimer y batimos hasta conseguir que la mezcla quede líquida.
Se puede añadir saborizante o condimentos. Biene muy bien la esencia de vainilla, la canela, etc.
Cocinamos en una sartén los mini panqueques a fuego medio y con una gota de aceite.
Les damos la vuelta cuando veamos burbujitas en la superficie. Cocinamos sobre 1 minuto más.
Se siven según el gusto de cada cual con frutas, yogurt, miel ...
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