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Cocina en tiempos bíblicos

  Desde la década de los 90, la arqueóloga israelí Tova Dickstein ha desempeñado un papel fundamental como custodia de un auténtico laboratorio al aire libre, destinado a investigar la ancestral dieta bíblica y los ingredientes que están resurgiendo en la nueva culinaria israelí. Según Dickstein, "La antigua cultura fue, por mucho tiempo, olvidada en Israel", y señala que los antiguos israelíes disfrutaban de una dieta mucho más diversa y rica en comparación con la dieta moderna centrada en hummus, falafel y vegetales. En la época bíblica, Israel era reconocido por sus vinos, miel, granadas y aceite de oliva, que se utilizaba principalmente en estado crudo, ocasionalmente para cocinar carne, y más a menudo para preparar guisos con legumbres, lentejas y cebada. La gastronomía israelí se encuentra en un momento de éxito a nivel internacional. Sin embargo, en el país, muchos chefs y académicos de la alimentación todavía están tratando de definir y comprender la verdadera esencia...

Con estos desayunos mejorará nuestra conversación con la báscula

 

Huevos revueltos con bayas

Son una buena idea si queremos perder o no ganar peso.

Haremos los huevos revueltos con

  • mantequilla
  • sal marina
  • pimiento rojo
  • y aguacate en trozos.

Acompañamos con una porción de

  • fresas
  • moras
  • y arándanos.
Una segunda opción es un Huevo frito con frutas


Su preparación es sencilla y el resultado es tan delicioso como nutritivo, algo muy importante para empezar bien el día. 

Acompaña al huevo frito

  • una porción de aguacate que aporta la dosis de grasas saludable
  • fresas 
  • y uvas frescas.
La tercera opción que presentamos es un Batido verde


Haremos el batido con 

  • leche de soja sin azúcar
  • espinacas
  • plátano congelado
  • mango congelado
  • semillas de lino molidas 
  • y mantequilla de almendras. 

Evitaremosgrumos, mezclando primero las hojas de espinaca con la leche, después agregaremos los demás ingredientes, trituraremos y listo para servir.

Aunque se pueda pensar que los revueltos engordan están más que indicados cuando se trata de mantener la línea, así que ahora planteamos otra opción: Huevos revueltos con verduras


El desayuno consta de dos huevos revueltos con 

  • cebolla
  • calabacín 
  • y tomate

Pero podemos utilizar la combinación de vegetales que nos guste más. 

Acompañaremos con una tostada con puré de aguacate pero también podemos untar, por ejemplo, con queso crema.


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