Ingredientes
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Elaboración |
Derretir la mantequilla y separar las claras de las yemas de huevo. Mezclar la mantequilla con la harina, las yemas y una pizca de sal. Añadir 50 ml. de agua y se prepara una masa homogénea. Se deja reposar la masa tapada 30 minutos.
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Escaldar los tomates. Se pelan, se despepitan y se cortan en daditos. Se lava el perejil y se seca bien para picarlo todo bien. Se pela el chalote y el diente de ajo muy finos.
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Se calienta el aceite de oliva en una sartén Se rehoga el chalote y el ajo. Añadimos la carne picada para freír, Debe quedar suelta. Añadir sal y pimienta a gusto. Incorporamos el perejil y los dados de tomate para mezclar todo muy bien.
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Extendemos la masa muy fina que cortaremos con un cortapastas, 15 trozos de unos 8 y 12 cm. Untamos los bordes con la clara de huevo batida. Ponemos 2 cucharadas de relleno de carne sobre cada trozo de masa, doblamos los bordes hacia dentro y lo enrollamos desde el lado más largo.
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Calentamos el aceite para freír en un recipiente de borde alto y freímos hasta que queden bien dorados.
Los dejamos escurrir sobre papel de cocina y servir.
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