Desde la década de los 90, la arqueóloga israelí Tova Dickstein ha desempeñado un papel fundamental como custodia de un auténtico laboratorio al aire libre, destinado a investigar la ancestral dieta bíblica y los ingredientes que están resurgiendo en la nueva culinaria israelí. Según Dickstein, "La antigua cultura fue, por mucho tiempo, olvidada en Israel", y señala que los antiguos israelíes disfrutaban de una dieta mucho más diversa y rica en comparación con la dieta moderna centrada en hummus, falafel y vegetales. En la época bíblica, Israel era reconocido por sus vinos, miel, granadas y aceite de oliva, que se utilizaba principalmente en estado crudo, ocasionalmente para cocinar carne, y más a menudo para preparar guisos con legumbres, lentejas y cebada. La gastronomía israelí se encuentra en un momento de éxito a nivel internacional. Sin embargo, en el país, muchos chefs y académicos de la alimentación todavía están tratando de definir y comprender la verdadera esencia...
Ingredientes:
Huevos |
6
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Aceite de oliva |
1 vaso de
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Leche
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1/2 vaso |
Harina, tamizada, uso de repostería
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450 gr. |
Azúcar |
1 vaso de 250gr
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Levadura |
1 sobre y medio
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Ralladura de 1 limón
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Se rellenan los moldes hasta 1/3 y se les pone un poco de azúcar encima.
Meter al horno precalentado previamente unos minutos y hornear a 200 grados, durante unos 20 minutos.
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